第一金融網主辦
»您現在的位置: 第一金融網 >> 黃金 >> 金市直播 >> 正文

張晶霖:12.31倫敦金四線收官中線如何布局?黃金行情走勢預測!

2020/12/31 17:31:36  文章來源:第一金融網  作者:張晶霖
文章簡介:

  2020年12月31日    作者:張晶霖    

  

  今天是2020年的最后一個交易日,在迎接新的一年之前,我們最先做的是應該總結與反思。總結一下我們沒日沒夜的掙扎在這個市場上是為了什么?無非就是抓住機會分一分市場這塊蛋糕。而事實上并沒有那么容易,很多人說自己沒有財運,漸漸地對市場產生了難以磨滅的恐懼,每一次誘多每一次誘空,你從來沒有錯過,每一次正確的感覺你始終不敢下單,因為你害怕,所以正中了市場的下懷。不是市場的套路太深,說到底還是你太天真!我想告訴大家真正賺錢的人未必是出手次數最多的人,交易中,漲跌都想做,看似累小成多,但常在海邊走,哪有不濕鞋的道理,我的建議就是看準了一次,盡量減少假設性的交易。因為,交易它不是計件的活,盈利與交易的次數沒有必然的關聯,次數少不一定代表賺的少,把利潤留給別人的同時,也把風險留給了別人,這才交易最關鍵的核心!

  

  ——經濟刺激法案不再是黃金多頭福音,金價能否抓住疫情救命稻草——

  

  周四(12月31日)亞市盤中,美元指數短線大幅拉升,逼近89.70水平;現貨黃金短線快速下跌,并跌破1890美元/盎司,最低觸及1888.21美元/盎司。美國國會尚未就新一輪紓困法案的援助金額問題達成共識,美國參議院多數黨領袖麥康奈爾再次拒絕參議院民主黨領袖舒默就2000美元支票發放進行投票的提議。美國財政刺激的負面進展對于金價構成打壓。不過,市場對新冠疫情造成的經濟影響感到擔心,由此引發的避險買盤限制了金價的跌幅,最新消息顯示,美國疾控中心稱,新冠變種病毒很可能已經在美國發生人際傳播。

  

  當地時間12月30日,美國參議院多數黨(共和黨)領袖麥康奈爾表示,美國眾議院2000美元支票發放的法案不可能在參議院迅速獲得通過。周四亞市盤中,美國財政刺激負面進展推動美元反彈,美元指數最高觸及89.68。美元反彈利空金價走勢。

  

  黃金中線能否看漲?:目前黃金看漲趨勢情景在未來一段時間內仍將有效。從4小時圖來看,EMA50指標支持看漲預期。需要提醒的是,金價維持在1875.00美上方對于觸及上述看漲目標相當重要。基本面來看,全球疫情持續加重,這是潛在支撐金價的重要因素,美國經濟刺激法案,若能達成,將會大幅提振金價,加之黃金季節性規律行情的支撐,因此我們上周或昨晚的多單可以中線持有!

  

  ——黃金技術走勢分析,晚間如何操作?——

  

  本周黃金整體在布林帶中上軌之間徘徊,KDJ死叉向下,隨機指標在50附近,MACD金叉,紅色能量柱持穩,加上布林帶三軌走平,5日均線上穿10日均線給金價提供支撐,指示黃金偏向震蕩強勢,接下來有望繼續上漲,上方阻力在1900關口,黃金4小時來看:本周金價開盤劇烈震蕩,目前維持在1900-1870區間寬幅震蕩,區間越縮越小,由于元旦假期的休市影響,還有年底黃金的一個好評度,使得黃金有一個良好的表現。指標上來看:KDJ金叉向上,指數高于50上方,MACD低位金叉,紅色能量柱放量,均線交織給金價提供短線支撐,布林帶開口向上,指示黃金偏向上漲形態,由于近期疫情的爆發,金價避險情緒升溫,操作上張晶霖崴釁fxszjh 建議以低位做多為主。

  

  策略(穩健):建議行情回落至1885-1883區間做多,止損1876,目標1894附近;

  

  策略(激進):建議行情反彈至1894-1896區間做空,止損1900,目標1888附近。

  

  昨日黃金行情回顧:昨日周三,黃金走勢算是比較平穩,早間1886壓力位做空,歐盤1879下方做多,都是可以拿到利潤的,但由于我們主張亞盤盡量不交易的原則,所以張晶霖是沒有提示做空的。歐盤時段我們全網提示在1879下方做多,美盤黃金如期上漲,我們的多單已在1887減倉止盈。剩余的多單就繼續持有。面對昨晚黃金的走勢,張晶霖想說的是交易中我們要有自己的原則,被人能拿到的利潤,你卻不一定能拿到,交易自己擅長的時間和空間,把風險最小化。不然昨日要是歐盤還去做空的朋友,如果沒有及時離場,就會有一定的風險。如果近期操作不如意的朋友也不用遺憾,黃金季節性行情即將到來,我們已經開啟黃金中線的布局,這是年底翻倉的一次絕佳機會,張晶霖等到你的到來!

  

  黃金震蕩上漲,空單如何解套:昨日黃金整體處于區間震蕩狀態,但今日黃金亞盤短線走高,表明空頭量能不足,那么對于手里有空單的朋友,建議等待行情回落至1885下方要考慮離場,反手來跟進多單,若是不想離場,那建議帶上1900的止損,來博取黃金沖高回落。對于手里有套了前期多單的朋友,目前來看,單子可以繼續持有,如果倉位不重,可以考慮加倉來拉取差價。因無法了解大家的具體倉位和風險率,張晶霖目前只能給出一個大致思路。

  

  當你最不順的時候,請別喪氣!那正是你運氣該上升的時候。

  

  雖然你們不是我的實倉,雖然我們素昧平生,但是我們都在做投資,而我的責任就是為你們指點迷津,降低風險,所以不管你們出于什么原因而套單,張晶霖都感到遺憾。另外張晶霖要特別強調幾句,投資有風險,絕對不要貪,絕對不要太激進,這是投資不是投機,大家做單時一定一定要嚴格止盈止損,嚴格把握點位,嚴禁重倉操作!做單,首看趨勢,其次看點位,最后是時間。我們強調的是對行情的理解和觀察。無論操作是對還是錯,都必須要有操作的理由。有理由的操作,無論對錯及時檢討,這才是真正的投資,否則,都只是在意氣用事!最后送給大家四個字-不忘初心。無論你的現狀如何,請相信這個市場有人虧損,那么必定就有人在盈利,堅信你的選擇是正確的,也堅信這個市場是公平的,更加要堅信你能成功!唯有心靜如水,方能氣貫長虹,投資只為盈利,亦或成長,不負遇見,2021年,讓我們續寫芳華......

  

  文/張晶霖 編撰

  

  本文屬作者原創,轉載請注明出處


相關文章:
張晶霖:12.30美國疫情加劇黃金會漲嗎?倫敦金行情走勢分析!
張晶霖:12.29經濟刺激法案能否支撐倫敦金,黃金行情走勢預測!
張晶霖:12.24黃金雙底顯現后市會漲嗎?倫敦金行情走勢預測!
張晶霖:12.23刺激法案存變數倫敦金承壓,黃金能否觸底反彈?
張晶霖:12.18“眾星捧月”倫敦金不負眾望續漲,黃金后期還會漲嗎?
張晶霖:12.15倫敦金探底回升已筑底?黃金行情走勢分析預測!
張晶霖:12.13黃金后期會漲還是會跌?下周一黃金行情走勢分析預測
張晶霖:12.12避險降溫倫敦金會跌嗎?下周一黃金行情走勢分析預測
張晶霖:12.11疫苗進展持續壓制倫敦金還會跌?黃金行情走勢預測!
張晶霖:12.10歐洲利率決議對黃金有何影響?倫敦金行情走勢分析!
張晶霖:12.8黃金為什么暴漲、后期還會漲嗎?倫敦金行情走勢分析!
張晶霖:12.7英國脫歐陷僵局黃金會跌嗎?倫敦金行情走勢分析!
張晶霖:12.6倫敦金1850受阻后期會跌嗎?下周一黃金行情走勢預測!
張晶霖:12.4解析非農數據對黃金有什么影響?非農黃金行情走勢預測
張晶霖:12.3眾多避險籠罩支撐倫敦金,黃金后期還會漲嗎?
張晶霖:12.3多重避險籠罩倫敦金上漲可期、黃金行情走勢分析.
張晶霖:12.2避險情緒高漲小非農倫敦金還會漲嗎?黃金行情走勢分析!
張晶霖:12.1解析黃金為什么暴漲,倫敦金晚間行情走勢分析!
張晶霖:11.30倫敦金觸底反彈是筑底還是誘多?黃金行情走勢分析!
張晶霖:11.29非農周倫敦金還會跌嗎?下周一黃金行情走勢預測!

分享到:
第一金融網免責聲明:
1、本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。
2、文章來源為均為其它媒體的轉載文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。轉載是處于提供更多信息以參考使用或學習、交流、科研之目的,不用于 商業用途。轉載無意侵犯版權,如轉載文章涉及您的權益等問題,請作者速來電話和函告知,我們將盡快處理。來信:fengyueyoubian#sina.com (請將#改為@)。
3、本網站所載文章、數據、網友投稿等內容純屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議,與第一金融網站無關。投資者據此操作,風險自擔。如對本文內容有疑義,請及時與我們聯系。
相關 張晶霖 黃金,解套,操作,布局 的新聞
發表評論

【發表評論】(網友評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)
 姓 名:
 評 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 評論內容:
驗證碼:   *
  • 請遵守《互聯網電子公告服務管理規定》及中華人民共和國其他各項有關法律法規。
  • 嚴禁發表危害國家安全、損害國家利益、破壞民族團結、破壞國家宗教政策、破壞社會穩定、侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的評論 。
  • 用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
  • 本站管理員有權保留或刪除評論內容。
  • 評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
  • 全站精選
    [新聞]  中歐協議簽訂對我國有啥好處?中歐企業
     國藥集團吳永林:國產新冠疫苗接種樣本
    [銀行]  2021元旦工商銀行放假幾天?工商銀行元
     2021元旦農業銀行放假幾天?農業銀行元
    [股票]  機構論市:2020“實鼠不疫” 2021“牛賺
     下周股市行情最新消息 下周股市走勢預測
    [基金]  基金公司爭相布局 資金快速涌入光伏ETF
     2021年 六大百億私募看好這些投資方向
    [保險]  醫保談判對上市公司的影響幾何?這篇文
     中國什么保險最可靠 這樣購買最實用
    [期貨]  12月31日油價調整最新消息 今日全國92.
     今日油價98號汽油價格查詢 98號價格今日
    [股評]  股市大盤行情分析 今日大盤行情解讀
     2021年A股行情走勢預測 明年股市情況會
    [港股]  2021年元旦假期安排 港股股市休市時間一
     中國手機在印度銷量不降反升 雷軍回應小
    [美股]  最新美股行情 12月30日美國道瓊斯指數行
     12月30日歐股最新消息 歐股收盤最新行情
    [外匯]  伊拉克貨幣大幅貶值 是何原因造成第納爾
     2020年12月18日今日韓元對人民幣匯率實
    [債券]  韋爾轉債(754501)中簽號多少?韋爾轉債價
     韋爾發債754501中簽號出爐 韋爾發債中一
    [黃金]  12月31日今日六福黃金金價 六福黃金今日
     12月31日周生生黃金金價最新價格 周生生
    [理財]  農夫山泉創始人成為亞洲首富 真正做企業
     拼多多市值破2100億美元 黃崢身價超越馬
    [信托]  固定收益信托產品怎么選?固定收益信托
     信托理財產品在哪里買 這三種渠道了解一
    [房產]  2021年房價或上漲5%?2021年買房合適嗎
     廣州廉租房如何申請?申請廉租房真的好
    [汽車]  2021年汽車下鄉補貼什么時候開始?2021
     2021年汽車下鄉補貼怎么申請?2021年汽

    | 設為首頁 | 加入收藏 | 關于我們 | 友情鏈接 | 版權申明 | 文章列表 | 網站地圖 | 征稿啟事 | 廣告服務 | 意見反饋 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版權所有·第一金融網 ,未經授權禁止復制或建立鏡像,否則將依法追究法律責任!

    聲明:我們不做任何形式的代客理財及投資指導,凡是以第一金融網名義做股票推薦的行為均屬違法!

    廣告商的言論與行為均與第一金融網無關!股市有風險,投資需謹慎。

    合作郵箱:fengyueyoubian@sina.com 合作電話:18678839953 點擊這里給我發消息

    夜夜V?2019最新在线 2019天天看夜夜看 狠狠看z^片 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>